Сергей Иванов предоставит удаленную работу с зп от 5000р в день?

И вновь здравствуйте.

Сегодня на обзоре курс от псевдокомпании «М мобайл», в котором нам обещают достойную заработную плату от пяти тысяч рублей в день, официальное или неофициальное трудоустройство по выбору сотрудника, то есть нас с Вами.

Действительно ли Сергей Иванов предоставит удаленную работу с зп от 5000р в день от компании M Mobail?

На сайте(Сергей Иванов предоставит удаленную работу с зп от 5000р в день?) во всей красе помещена фотография якобы директора данной сети, настораживает, что директор сам набирает сотрудников на работу.

В такой огромной компании наверняка должен быть отдел кадров, который и должен этим заниматься, ну да ладно не будем придираться к мелочам, хотя не зря говорят, что дьявол кроется в мелочах. Для размышления, вот так выглядит настоящий сайт:

А вот так, тот с которого нам предлагают зарабатывать:

В дизайне разница огромная, да и по настоящему сайту видно, чем занимается компания, а здесь пока не ясно.

Двигаемся дальше, отзывы рекрутинговых агентств возможно и правдивые. Но они никак не относятся к данному сайту. Далее отзывы довольных сотрудников: сплошной бред, но зато число на отзывах всегда свеженькое, тем днем каким Вы откроете сайт. Наберите в поиске отзывы о сайте и вставьте туда адрес проверяемого сайта, что мы видим – лохотрон.

Понадеемся, что мы ошибаемся и нажимаем «приступить к работе», заполняем перед этим Имя, e-mail, естественно абы какие вводим. Потому что все равно ничего не заработаем, а лишний раз оставлять свой ящик для спама не хочется.

Сергей Иванов предоставит удаленную работу с зп от 5000р на которой реально заработать?

Честно выполняем шесть из семи полученных заданий. Хотелось меньше, но лимит на вывод денег стоит четыре тысячи рублей, поэтому пришлось добивать до шести заданий. Сумма к выводу составила пять тысяч с копейками, жмем вывод средств и тут бинго: сумма к выводу максимальная т.е. 7 223 рубля, ну кто скажите будет оплачивать невыполненную работу?

Так получилось потому, что в программе стоит комиссионный сбор (с этой минимальной суммы в 7 223 рубля) в размере ста шестидесяти рубликов.  Ваших честно заработанных рубликов и это только первый платеж из восьми. Далее платежи идут по нарастающей вплоть до пяти тысяч рублей.

Куда идет платеж? Жмем заветную кнопку и расстаемся с кровно заработанными. Попадаем: Национальный банк РФ посредством билинга которого осуществляется перевод предлагает оплатить комиссию в размере триста семь рублей в уже знакомом нам E-pay club.

Автор сего чуда, он же получатель всех платежей не учел одного, никогда настоящий работодатель не будет взимать комиссию за открытие и оплату счетов.

А теперь крайний вопрос: Кто готов Вам платить больше семи тысяч рублей за пять минут простейшей неквалифицированной работы, которая заключается в двух действиях скопировал, вставил.

Резюме по вышеизложенному  о сайте «https://www.storepay.tech/m-mobail» однозначное:

  • Сайт не соответствует своим заявлениям, денег выплачивать не собираются.
  • Не рекомендуется пытаться заработать на этом сайте

Text.ru - 100.00%

Доступно видео:

Если Вы действительно хотите заработать в интернете, то поищите рабочий курс в разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ НА 100% 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 19 =