Возможен ли заработок с Евгением Карпачёвым и Cmartcoin от 12000?

Здравствуйте уважаемые посетители сайта.
Пришло сегодня на почту очередное письмо с предложением заработка в интернете с финансовым экспертом Евгением Карпачёвым, который предлагает нам зарабатывать более двенадцати тысяч рублей в день. Заманчивое предложение, не так ли? Давайте разбираться. Сайт Возможен ли заработок с Евгением Карпачёвым и Cmartcoin от 12000?

Заработать с Евгением Карпачёвым 12000 в день на крипто валюте возможно?

Начнем, сайт Возможен ли заработок с Евгением Карпачёвым и Cmartcoin от 12000? куда нас перебрасывает по ссылке: «http://cmartcoin.ru/blog/index.html», название «находка для заработка». На первый взгляд ничего необычного, но разработчику данного лэндинга хочу выразить уважение по поводу грамотного построения всех текстовок, на это действительно можно повестись. Короткие предложения, красиво подобранные аргументы.

Пожилой мужчина в ролике показывает чудеса работы на сервисе Cmartcoin. Из объяснений следует понять, что данный сервис как будто бы подключен к разным биржам и в авто режиме допускает к покупке и продаже электронной валюты, в нашем случае биткоина.

Переходим к регистрации на сервисе. Нас перебрасывает на сайт: «https://cmartcoin.ru/», ничего не замечаете? Блог о заработке Карпачёва и сайт-сервис для заработка расположены на одном домене. Первый звоночек уже прозвенел.

Далее идет регистрация и пополнение баланса, без этого никуда дальше не пускают, выбираем пополнение на сто пятьдесят рублей и это только начало, там этих платежей очень много, причем один из них — это услуга «Защищенный перевод».

Возможен ли заработок с Евгением Карпачёвым и Cmartcoin от 12000 рублей?

Вот это я Вам скажу размах, создатели явно предусмотрели разную толщину кошельков посетителей сайта. При пополнении счета перебрасывает на E-pay, что стало уже привычным на всех сайтах такого рода.

Выдаётся специальный промокод, вставляется в окошечко и начинается собственно сам процесс, тыкаем на кнопочки туда-сюда, в результате наторговали на пять тысяч с копейками.

Ну всё, пора останавливаться, а то жадность никого ещё до добра не доводила, ан нет, не пускают. Минимальная сумма вывода десять тысяч и более, хорошо, когда нас останавливали такие мелочи, что пять, что десять тысяч-все равно ведь не землю кидать. Набрали за двенадцать тысяч.

Наконец то пойдем тратить, честно натыканные. И вот здесь то нам предлагают оплатить «услугу Защищённый перевод» в размере трёхсот десяти рубликов. Всё, это развод, если оплатить эту услугу, далее пойдет следующая и так пока Вы не пройдете всю линейку оплат, предусмотренных на сайте. Самое смешное то, что все платежи идут одному и тому же лицу Django.

Услугу естественно никто и не собирался оплачивать. Кто-то из Вас может возразить, что надо было идти до конца и было бы Вам счастье.
Нет ребята, поверьте грустному опыту, нет на этом сайте ни счастья, ни уж тем более заработка.

Резюмируя все вышесказанное по вопросу о заработке на сайте Евгения Карпачева «https://cmartcoin.ru/» и «http://cmartcoin.ru/blog/index.html»

• Сайт (Блог) создавали с целью выманивания денег на волне заработка на крипто валюте
• Настоятельно рекомендуется обходить этот сайт стороной с целью сохранения своих денег
• Здесь заработка НЕТ

Также доступно видео:

В разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ НА 100%  публикуются надежные способы заработка
Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =