Максим Соколов с AMS Mail Sender 4.31 будет заработок 25-150 000?

Здравствуйте уважаемые посетители.  На великих просторах интернета появился курс некоего Максима Соколова, который просто жаждет поделиться информацией по заработку в интернете.   Автор на своей странице: http://blast-maniz.gq/, утверждает, что любой пользователь независимо от знаний и умений сможет выйти на показанный доход от двадцати пяти и выше тысяч рублей.

AMS Mail Sender 4.31 настоящий заработок?

Соколов Максим показываеткак на почтовых рассылкахон заколачивает и переводит огромные суммы на свои счетадоказываячто максимальная прибыль по его системе может достигнуть планки в сто пятьдесят тысяч в день. На странице http://blast-maniz.gq/desktop.html, хорошо показывается ,как это сделать.  Для получения доступа к системе необходимо было оплатить сто пятьдесят рублей на сервисе E-pay.

Оплата сервиса

Денежные средства переводились пользователю под ником «МЕГАМАРКЕТ» у которого были запланированы ещё платежи по данной программе в размере:
1.  «Установка Премиум базы»-Двести пятьдесят четыре рубля
2.  «Подключение доппакетов»-от 480 до 900 рублей
Получаетсячто это не Выа на Вас зарабатываются суммы от 25 тысяч.
Интересные вещи порой случаютсяПереходя якобы на оплату сервиса AMS Mail Sender 4.31мы попадаем на страницу Максима СоколоваЕсть сильное подозрениечто страницы создавал один и тот же автор и все платежисовершаемые на этом ресурсепоступают в один карман.

Работа на сервисе e-mail рассылок

Для эксперимента нами была произведена оплата в сто пятьдесят рублей, чтобы проверить, а будет ли заработок? После оплаты получаем ссылку для обогащения. При переходе смотрим видео-инструкцию, где приятным голосом девушка рассказывает и показывает все необходимые действия и запускаем процесс  предварительно выбрав базу. В результате недолгих ожиданий получили на выходе заработок в три тысячи девятьсот девяносто три рубля, который не дотягивал до допустимого на вывод минимального в пять тысяч руб.  Вывести не дают, показывая предупредительное окно с минимальной суммой. Сразу же поступило предложение на «Установку Премиум базы».
Из всего «многообразия» на сервисе, было доступно лишь подключение выше названной базы. Оплачивать предлагалось насервисе E-pay. Становится понятным, что, совершив требуемые платежи нам предложат пройти по всей линейке запланированных автором платежей, что приведет к обогащению автора, но никак не нас с Вами.

Резюме по http://blast-maniz.gqи http://blast-maniz.gq/desktop.html:

  • Страницы были сделаны для обогащения автора с с вводом в заблуждение посетителей страницы 
  •  Не рекомендуется пытаться заработать на рекламируемом сайте Максима Соколова с программой AMS Mail Sender 4.31

 В разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ НА 100%  публикуются надежные способы заработка

Text.ru - 100.00%

Также Вы можете посмотреть видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 4 =