За обработку фото PHOTO-SHOPER заплатит 10000-50000 рублей?

 

Здравствуйте уважаемые посетители. Очередной сайт по псевдозаработку попросили сегодня проверить. Расположен сервис на сайтах http://photo-shoper.top/photoshoper.html(Clickpay24) и http://photo-s.top/photoshoper.html(E-pay). Что же обещают создатели этого чуда? А рассказывают они очень красиво о том, что каждый может присоединиться к фотошоперу и за счет ресурсов своего устройства, в онлайн режиме зарабатывать от 10 до 50 тысяч денежков.

СЕРВИС «ФОТО-ШОПЕР» — АВТОКОРРЕКЦИЯ И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЦИФРОВЫХ ФОТОГРАФИЙ.

Ну что жедавайте подключаться и косить деньгутем болеечто разработчик не наш Российскийа из буржуева к ним в России доверие испокон веков почему-то большеИ обладает он якобы множеством наградкоторые и проверить то нельзя.

Нажали заветную кнопку «Подключить фотошопер», после недолгого жужжания выдают вот такую картинку:

Нажимаем «обработать», смотрим красивые фотографиирадуемсякак растет наш баланскрасный цвет растущей суммы совсем не напрягаетВсего обработано изображений двадцатьк получению тридцать семь тысяч восемьсот денежковхотя пишут рубли и тут же в долларах по курсу.

Но чтобы получить эти цифры в рублях надо уплатить комиссию в сто пятьдесят два честных не нарисованных рубляДа там еще и припискачто это техническая необходимостьа не прихоть администрации.

Жмем кнопки, типа зарабатываем

Не заполняя реквизиты для вывода нарисованных купюрсмело жмем оплатить комиссию и нас перебрасывает на E-payа как же и куда придут эти нарисованные денежкиНИКУДАНикто не собирается Вам платить.

Второй сайтадрес выше по тексту-точная копия первогоразница в томчто он расположен на другом платежном сервисе.

Линейка оплат одинакова и тами тамСуммы варьируются от 152 до 1490 рВсего оплату будут требовать семь разкаждый раз находя новую техническую причину.

Произведя оплату на сто пятьдесят два рубляв целях экспериментаВыясняетсячто заработок начислили в валюте и надо перевести её (валюту), в рублиза что надо снова платитьно уже триста семьдесят восемь рубликов.

Как так получаетсячто красные цифрыпоказывающие доход в рублях за обработку изображенийпревратились в СКВза пересчет которой в рубли и надо платить комиссию.

Второй раз оказавшись на платежном сервисе E-payмы не стали наступать на те же грабли не став совершать оплатуНе надо быть ясновидящимчтобы понятьчто дальше нас постараются провести по всей линейке оплат.

Резюме по проверке вышеназванных сайтовhttp://photo-shoper.top/photoshoper.html(Clickpay24и http://photo-s.top/photoshoper.html(E-pay).

• Никакого дохода Вы не получите
• Не рекомендуется верить в заработок и оплачивать комиссии на этих сайтах

Text.ru - 100.00%
Если Вы действительно хотите заработать в интернете, то поищите рабочий курс в разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ НА 100% 

Также доступно видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =