«Лови Дзен» и Виктория Самойлова принесут вам 100 000р?

«Лови Дзен» и Виктория Самойлова с zen.vikatraining.ru принесут вам 100 000р?

Здравствуйте уважаемые посетители. Вот и подошло к логическому завершению тестирование нашумевшего курса Виктории Самойловой «Лови Дзен». Сразу хочется сказать, что впечатления о нем неоднозначные. Презентация находится здесь: http://zen.vikatraining.ru/, в ролике Виктория красочно рассказывает, что с помощью её методики даже неопытный новичок сможет заработать сто тысяч с легкостью.

«Лови Дзен» действительно способен помочь заработать 100 тысяч ежемесячно?

В презентации всё выглядит красиво и заманчиво, денежки, свобода от бытовых проблем у всех всё получается, но вот с жителями Украины возникает вопрос как же так, ведь Яндекс там запрещён, а зарабатывать надо именно на этом сервисе.

После покупки курса за восемьсот девяносто рублей на сервисе Глопарт, приходит ссылка на регистрацию в личном кабинете и знакомство с обучающими уроками.

После прохождения регистрации получили пошаговую инструкцию, содержащую шесть уроков видео формате. Начинается всё с регистрации заканчивается созданием новостного канала на Яндекс дзен. Всё видео посвящение заняло менее часа.

При первом просмотре казалось, что всё получится, но в то же время, внутри грыз червячок сомнений. Канал очень серьезный и абы кто туда не прорвется, или тема нужна ну ОЧЕНЬ интересная.

Небольшая справка, Яндекс Дзен — это ресурс, где можно заработать денежку делясь интересными новостями или статьями, прошедшими жесткую модерацию Яндекса.

Согласно всем инструкциям, надо было создать канал – было сделано, разместить статьи – сделано, за неделю надо было набрать семь тысяч посещений(просмотров)-минимум, чтобы пошло вещание и закапала денюжка.

Повторюсь: Всё необходимое и заявленное, в презентации автором предоставлялось. Но оставалось какое-то непонятное чувство недосказанности что ли. Вроде всё рассказывают и показывают, но где-то засада, а где не понятно.

На всё про всё(тестирование) убили 10 дней. Канал создали — создали, статьи загрузили – загрузили, результат получили – НЕТ. Просмотров ноль целых ноль десятых. Посещений столько же, только не забудем помножить на ноль. Хотя, как мы помним минимум нужно семь тысяч просмотров для начала работы на Яндекс Дзен.

Резюме испытаний методики «Лови Дзен» и зарабатывай на этом до 100000 месяц»:

  • Метод не оправдал ожиданий и входе практического применения не принес никакого дохода
  • Не рекомендуется пытаться зарабатывать с помощью этого курса

Если Вы действительно хотите заработать в интернете, то смотрите рабочий курс в разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ
Text.ru - 100.00%

Также можете посмотреть видео:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + три =