Сервис MONEY MAISE заплатит от 30 тыс. в сутки за ваш интернет?

Сервис MONEY MAISE заплатит от 30 тыс. в сутки за ваш интернет? расположенный по адресу http://monixer.ru/, рассказывает невероятно завораживающую историю о продвижении разных коммерческих сайтов в интернете получающих баснословный доход и в связи с этим, всякий попавший на этот проект может поучаствовать, а значит и получить свой кусочек «30 000 рубликов» праздничного пирога. Нам стало интересно, и мы решили приобщиться к «этому ВЕЛИКОМУ ПРОЕКТУ».

На сервисе MONEY MAISE действительно зарабатывают?

На сайте куча положительных отзывов от якобы зарабатывающих на данном сервисе, но если скопировать название компании и задать поиск, то можно увидеть множество нелицеприятных отзывов, то же касается и адреса.

С точки зрения покупки нашего трафика совсем непонятно, скажите кто согласится оплачивать никому не нужный трафик? Возможно проще купить бота, и он будет имитировать активность на ресурсе?

В целях проверки правдоподобности ресурса, мы решились на эту авантюру и решили оценить наш трафик, как и предлагалось на сервисе. После недолгого сканирования нам показали, что было подобрано 481502 сайта и доход оценили в тридцать семь тысяч четыреста пятьдесят девять рубликов.

 

После нажатия на кнопку продать столь ценный трафик, в течении 70 секунд, всё было продано и нам зачислили показанный ранее возможный доход. Но чтобы получить эти бабосики надо оплатить комиссию за услуги платформы в 0,4% от дохода, что составляет сто пятьдесят два рубля.

Оплата и результат

Для оплаты нас направили на Clickpay, платежи принимает вебмастер с ником «Nintendo». Очень предусмотрительный так как учел порядка четырнадцати платежей для того чтобы получить денег побольше с наивных пользователей. Начинаются платежки с пятисот пятидесяти рублей, а заканчиваются тысячей и более тысячи.

После того, что нам удалось узнать наивно было бы думать, что нам заплатят заявленную сумму. Но в целях эксперимента мы оплатили обозначенную сумму в сто пятьдесят два р. Тут же приходит ответ, что сумма готовится к выводу. В связи с этим был открыт счет и для его активации следует оплатить пятьсот пятьдесят рублей для заверения реквизитов указанных для вывода средств.

Оплачивать предлагалось все там же, то есть на Clickpay. Надо быть совсем стукнутым очень тяжелым и не один раз, чтобы ломануться отдавать свои кровные. Но так как мы себя таковыми не считаем, то нам хватило первого платежа и далее оплачивать мы ничего не стали.

Резюме по сервису http://monixer.ru/:

  • Не пытайтесь заработать на данном сервисе это обман
  • Автор ресурса пытается заработать на посетителях, не совсем понимающих принципы покупки и продажи трафика

Text.ru - 100.00%

Если Вы действительно хотите заработать в интернете, то смотрите рабочий курс в разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ

Также доступно видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =