Чат финансовой помощи поможет получить Вам более 50000 р?

Появился проект под гордым названием «Чат финансовой помощи» расположенный на адресах: http://financehelp-chats.ru/ и http://financehelp-chat.ru/, который обещает всем зашедшим на сайт финансовую помощь в размере 50 тысяч руб. от известных бизнесменов страны. Давайте разберемся правда ли это.

Поможет ли действительно деньги получить Чат Финансовой Помощи?

Как сообщается на проекте: ЧАТ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ поможет получить Вам более 50000 р, этот ресурс работает как посредник между добрыми бизнесменами и посетителями данного проекта. Как не пытались мы найти реквизиты компании к какой волонтерской организации принадлежит, не получилось.

Правда, что Чат финансовой помощи поможет получить Вам более 50000 р?

Несмотря на отзывы, что кому-то отказали, не вдаваясь в подробности заполнения, т.е. абсолютно ничего не заполняя, нажимаем на заветную кнопку и получаем одобрение на выплату нам четырехсот семидесяти пяти тысяч шестисот шестидесяти четырех рублей. Мы конечно верим в добрых и честных волшебников, но бизнесмены не волшебники и дарить такие деньжищи, просто так не зная их целевого использования бредятина полная.

Далее следовал показ крутящихся песочных часов, типа что-то с чем-то соединяется и бинго: нас перебрасывают на сервис для оплаты разового проверочного платежа в размере ста шестидесяти семи руб.

Ресурсы, расположенные на разных адресах, переводят для оплаты тоже на разные платежные сервисы: E-pay и Clickpay. Причем автор сего творения один и тот же вебмастер с ником «PenguinsTeam».

Линейка цен на услуги заканчивается суммой в одну тысячу четыреста двадцать семь рублей, включая промежуточные платежи. Независимо на какую платежную систему Вас перебросит расценки не изменятся, с Вас все равно будут вымогать деньги.

Чтобы окончательно удостовериться, что ресурс является мошенническим. Мы оплатили первый разовый платеж. В результате получили заверение о том, что денежные средства находятся на балансовом счету.

Но для их получения нужно уплатить услуги фин.чата в размере трёхсот пятидесяти пяти рублей и опять же на выше названных сервисах, а значит оплата опять пойдет вебмастеру.

Естественно оплачивать дальше не имеет смысла, так как эта сумма была прописана в линейке платежей. Вероятно, изначально этот проект и задумывался для отъема денег у граждан нашей необъятной страны.

Резюме по (http://financehelp-chats.ru/ и http://financehelp-chat.ru/):

  • Вышеописанные ресурсы не являются проектами фин.помощи
  • Не рекомендуется верить и оплачивать различные комиссии на этих сайтах

Если Вы действительно хотите заработать в интернете, то смотрите рабочий курс в разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ

Text.ru - 100.00%

Также доступно видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =