Компания FIS с centrfis.info задарит случайному пользователю 20000?

Непонятная компания FIS ™ решила заняться благотворительностью и осчастливить случайного посетителя на двадцать тысяч в буржуйской валюте.

Всё красиво рассказывают слезливые слова о несправедливости этого мира и всё такое прочее в том же духе находится по адресу: http://centrfis.info/.

Там же и сказка о том, как крупно повезло всем, кто попал на их страницу, ведь можно стать счастливым обладателем этих самых двадцати штук не наших денег.

Возможно ли получить 20 000$ от компании FIS?

Было решено проверить их «чистые помыслы», ведь на сайте есть сообщения довольных «обладателей денежков», уже якобы получивших заветную сумму.

Жмем заветную кнопку «Приступить к оформлению выплаты» нас перебрасывает на «Опросный лист кандидата на получение материальной выплаты».

Заполняем просто проведя по клавиатуре пальцем произвольными символами. Ответы на вопросы, без разницы, куда попали, туда и ладно.

Отправляем и «о чудо» мы выбраны победителем сегодняшнего дня. Жмем «Забрать деньги», нас перебрасывают на прекрасную gif-картинку пересчитывающую буржуйские купюры.

Нам предложили перевод валюты в общенациональную, т.е., рубли. Переконвертировали, получилось один миллион сто шестьдесят четыре тысячи наших родных.

Но перевод является платной операцией и, если мы хотим получить свои нарисованные, то следует как можно быстрее (в течении 5-10 минут) уплатить эту комиссию (разовый платеж) иначе система передумает и отправит денежку «очередному счастливчику».

Платеж составил сто шестьдесят девять рубликов и для оплаты нас перебросили на E-pay. Выяснилось, что принимает платежи вебмастер под ником «Gusev», именно он является автором столь красивой сказки, рассказанной на его ресурсе про импортную компанию, сопереживающую нашим согражданам.

Вместе с разовым платежом всего оплат предусмотрено на данном ресурсе 10. Максимальный платеж будет составлять одну тысячу сто тридцать восемь руб.

После произведения оплаты приходит уведомление с поздравлениями об успешной конвертации и проверке реквизитов. Затем обрадовали, что надо оплатить налог, но часть оплатит «компания даритель». Нам же предлагалось оплатить свою часть, что составило двести девяносто р., (это очередной платеж в линейке вебмастера Gusev).

Предложенную сумму предлагалось заплатить на E-pay. Оплачивать никто дальше не стал, потому, что это дикость. Как можно требовать деньги с нуждающихся людей? Это всё равно что раздавать бесплатную еду бомжам и требовать с них оплату.

Резюме по проекту: http://centrfis.info/:

  • Выплат здесь нет, благотворительности тем более
  • Не рекомендуется оплачивать комиссии и совершать платежи на данном ресурсе

Если Вы действительно хотите заработать в интернете, то смотрите рабочий курс в разделе РАБОТАЮЩИЕ КУРСЫ

Text.ru - 100.00%

Также доступно видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 17 =